豪爵NK150,公路越野两用车,堪称最强国产拉力150! 不二骑士 摩托车之家2019-09-01 17:39:48 点击上方蓝色的字关注

现在提起拉力车,更多的人将其视为摩旅长途路上的最佳选择车型,随着国内摩旅热潮的升温,各种类型排量的拉力车层出不穷,更多地集中在中大排量,而在小排量拉力车市场车型种类相当较小,在150排量段的拉力车更是凤毛麟角。但是,豪爵的NK150却不甘人后,虽是国产最小排量的拉力车,但是却已做到了国产最好的拉力150车辆。

豪爵摩托通过和铃木合作多年,已经积累下丰富而可靠的造车技术,豪爵NK150就是豪爵摩托完全自主研发的一款入门级拉力车型,被广大车友称为最好的国产拉力150,整体车辆设计胜过合资,性能强悍。

豪爵NK150是一款跨界组合车型,既能承担越野车的功能,同时满足拉力车的条件,准确定义为“公路越野两用车”。在外观方面,豪爵NK150看着虽然高高瘦瘦,但是整车曲线简洁流畅,车头采用大鸟嘴的造型,配合高大透镜卤素大灯,尽显犀利之风。

在配置方面,车辆搭载全液晶仪表盘,尽显科技魅力。车辆采用前置正向减震,行程高达180mm,后悬挂采用中央氮气减震,能够有效应对非铺装恶劣路宽。在制动系统方面采用前碟后鼓配合轻量化的铝合金后摇臂,整车操控系性和舒适性非常棒。

在动力方面,豪爵NK150搭载一款单缸风冷发动机,最大功率9.1KW,最大扭矩12.7Nm,变速器为国际5档,配合先进的闭环电喷系统,不但能够极大降低油耗,而且该车对于路面环境的适应性更强。目前该车的售价为10980元,全国已经可以预定。

NK150在公路越野两用车这一细分市场有着很强的竞争力。无论是用来长途摩旅、城市代步还是作为入门级的林道越野车都有着不错的多用性和可玩性,能同时满足用户的多种需求。能陪你遍历山河寻找诗和远方,也能居于城市食人间烟火,这样的两用车,是你的菜吗?

我是不二骑士,欢迎大家关注留言,和你分享更多原创精彩内容!

来源/不二骑士/欢迎关注

阅读

写留言